«BIM-Мы строим Ваш бизнес!»
Бакиров А.М.

В торжественной обстановке состоялось официальная церемония открытия двадцать третьей зимней спартакиады Аксубаевского района Республики Татарстан России. Глава района Камиль Гилманов пожелал участникам состязаний успехов в спорте и в труде, удачи и благополучия в повседневной жизни.
Соревнования проходили по шестнадцати видам спорта. В том числе: футболу, волейболу, лыжам, национальной борьбе, стрельбе, армрестлингу, теннису, поднятию гири и т.д. Они состоялись параллельно в универсальном спортивном зале «Юность», профессиональном лицее, Молодежном центре и в Старом Ильдерякове. На всех площадках соревнования проходили захватывающе, остро, эмоционально, при активной поддержке многочисленных болельщиков.
Начавшиеся после десяти утра футбольные матчи завершились лишь к пяти вечера, истинные любители этого вида спорта не покидали трибуны до самого их конца. Соревнования проходили по олимпийской системе, с выбытием проигравших. В итоге, после полуфинала и финала определилась тройка призеров. Первое место завоевала команда ДЮСШ (спортивная школа), второе – команда  «БиАйМ-бетонстрой», третье – футбольная дружина Новоаксубаевского сельского поселения.

IMAG1330

IMAG1728

 IMAG2019

IMAG28391

IMAG348321